首页学院概况教学工作科研工作党建工作学生工作合作办学实验中心
title=''/title=''/title=''/title=''/title=''/title=''/title=''/title=''/title=''/title=''/
首页
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
学院简讯

您的位置: 首页>学院简讯>正文

中共天津理工大学艺术学院委员会换届选举大会顺利举行

2016年11月17日 14:39  点击:[]

为全面贯彻落实从严治党要求,使换届选举工作规范、有序进行,在学院党委即将届满之际,根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的有关规定,2016年11月16日下午16时,艺术学院党委换届选举大会在管理学院报告厅顺利召开,学院全体师生党员参加,校机关党委书记陆为敏到场监督。 

本次会议的主要议程有两项:首先听取上届艺术学院党委委员会工作报告。报告总结了学院党委自2009年换届以来的主要工作,从人才培养质量、办学水平、办学条件、党团组织建设到党风廉政建设,着实展现了艺术学院各项事业取得的显著成绩,同时就存在的问题做了深刻剖析,要求时刻保持清醒的头脑。报告最后立足当下,就艺术学院的发展确立新阶段的工作目标和任务。 

会议第二项选举产生下届艺术学院党委委员会。与会正式党员履行自己神圣的投票权。经监票人公布计票结果,马振龙、王春涛、乔娜、宋蕴捷、陈志莹、钟蕾、袁卫国7名党员当选为中共天津理工大学艺术学院委员会委员(按姓氏笔画序),报校党委审批。在学院全体党员的共同努力,中共天津理工大学艺术学院党员大会随着《国际歌》的落音顺利闭会。 

本次换届大会产生的新一届党委委员将继往开来,在校党委的正确领导下,努力推进党的“四个全面”战略布局,为学院实现人才培养、科学研究、服务社会等高校职能提供了坚强的政治保障和组织保障。 

上一条:2017年硕士研究生招生复试规则 下一条:艺​术学院大创项目入选第九届全国大学生创新创业年会

关闭