首页学院概况教学工作科研工作党建工作学生工作合作办学实验中心
title=''/title=''/title=''/title=''/title=''/title=''/title=''/title=''/title=''/title=''/
学生工作
 学风建设 
 群众组织 
 评优表彰 
 工作指南 
群众组织

您的位置: 首页>学生工作>群众组织>正文

阳光体育•乐跑自由----艺术学院长跑爱好者参加“美丽中国•全国城市定向马拉松”群众体育活动

2016年10月24日 10:20 王静 点击:[]

10月23日由国家体育总局体育文化发展中心主办的“美丽中国•全国城市定向马拉松”群众体育活动(天津站)在天津奥利匹克体育中心广场正式开赛。为促进青年学生养成良好的体育锻炼习惯,享受群众体育活动乐趣,艺术学院积极组织学生长跑爱好者报名参赛,最终有30余名同学参与到此次活动中来。     

 

10月23日上午,天津奥林匹克体育中心广场前人头攒动,聚集了众多长跑运动爱好者,天津理工大学的学生长跑队伍青春洋溢、精神抖擞成为活动场上一道亮丽的风景。活动开始,随着一声口令枪响,我们的队员激情开跑,同学们沿着约十公里的自选路线----“津味儿青春•哏都保卫战”随即融入人流大潮之中。长跑过程中,大家相互加油鼓劲,穿梭在城市的各个景点与路段交叉口,享受活动带来的乐趣,并将理工学子青春、活力、健康的运动精神传递给周围每一个人。正午时分,随着终点线的冲破,活动结束,同学们收获的不仅仅是一纸完赛证书,更是一种拼搏坚持、团结奋进的体育精神。      

本次城市定向马拉松活动紧密结合团中央“走下网络,走出宿舍,走向操场”主题群众性课外体育锻炼活动号召,让运动和健康的生活理念深入大学生内心,进一步促进大学生修身立德、强健体魄,成长成才。      

上一条:艺术学院与创业指导服务中心联合举办“理工好创意”剪纸交流会 下一条:艺术学院举办创意T裇设计大赛

关闭