艺术学院第二课堂举办“悦跑生活”长跑运动分享会

2016年11月15日 13:42 王静 点击:[]

为丰富学生课余文化生活,培养学生对体育运动的热情,结合“走下网络,走出宿舍,走向操场”主题群众性课外体育锻炼活动号召,11月14日晚,艺术学院第二课堂举办“悦跑生活”长跑运动分享会,由艺术学院党委副书记袁卫国老师主讲,吸引了150余名热爱长跑运动的同学积极参与。

分享会上,袁老师结合自己参与的数次马拉松比赛和生活中的跑步经历为同学们详细讲述了跑步的技巧、益处和乐趣。袁老师谈到,坚持长跑运动,在跑步中让内心沉静下来,放松心情,集中思考,这个过程不仅是强健体魄,更是磨练意志,令自己有一种健康积极的心态面对生活,并将这种正能量传递影响给身边的人。同时,袁老师也希望在场同学们能将体育运动中坚持、拼搏的精神运用到学习生活当中。

跑步是一种执着的追求,它体现的不仅仅是距离的长短,更是一种坚持的精神。此次长跑运动分享会让更多的同学了解到运动、健康对大学生活的重要性,引导同学们通过体育运动用更加积极的心态面对生活,传递生活正能量,促进学生群体形成阳光积极、坚持拼搏的良好风尚。

上一条:艺术学院举办“衣旧在,爱常在”爱心捐衣活动 下一条:艺术学院举办“剪裁新意 品味文化”剪纸大赛