艺术学院举办“衣旧在,爱常在”爱心捐衣活动

2016年11月18日 13:44 王静 点击:[]

最美中国梦,衣旧传真情。为营造“乐于奉献,关爱他人”的良好校园氛围,为贫困地区送去冬日的温暖,11月17日中午,艺术学院青协在朝阳广场和北部生活区举办“衣旧在,爱常在”爱心捐衣活动。

冬日的寒冷确抵挡不住同学们的爱心和热情,活动当天许多同学提着大小包前往募捐现场,主要包括毛衣、大衣、棉服、羽绒服等御寒衣物。学院青协工作人员也忙碌地将捐赠衣物进行分类登记,并向来往师生通过微信扫码的方式广泛宣传志愿服务的活动信息。捐赠者们纷纷表示,这样的爱心活动,不仅帮助了他人,也温暖了自己。活动最后,共收到衣物一千余件,所有捐赠衣物将送往天津市救助管理站,经专业消毒后寄往贫困地区的困难家庭。

此次旧衣物的集中回收和捐赠活动既向广大学生宣传了“关爱他人、奉献爱心”的志愿服务理念,又将节约、环保和杜绝浪费的良好美德深入大学生内心。艺术青协志愿者们将秉承服务、奉献的理念,扎实做好志愿服务工作,将爱心接力棒传遍校园内外。

上一条:艺术学院举办2016级班级风采大赛暨第十届“创艺青春”创新创业文化节闭幕式 下一条:艺术学院第二课堂举办“悦跑生活”长跑运动分享会