2020年03月12日 14:53 杨天贺 点击:[]

为推动党史学习教育走深走实,引导广大团员青年厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感,艺术学院团委举办“学党史、强信念、跟党走”学习教育系列活动启动仪式,学院党委副书记李蕊出席活动并讲话,并为党史学习宣讲团成员颁发聘书,学院各支部团员代表参加了此次活动。

启动仪式在激昂的《义勇军进行曲》中拉开序幕,学生代表左伟豪进行了“国旗下的演讲”,表达了青春心向党,建功新时代的雄心壮志。李蕊老师在讲话中鼓励团员青年要通过党史学习教育,坚定理想信念、传承红色基因,努力从党的百年伟大奋斗历程中汲取前进的智慧和力量。启动仪式在师生同唱《没有共产党就没有新中国》歌曲中结束。

随后,宣讲团成员杨天贺老师为同学们做了题为“中国共产党百年辉煌”的报告,带领同学们回顾了中国共产党带领中华民族,在革命建设和改革进程中艰苦卓绝的奋斗历程,鼓励团员青年把人生理想与国家命运联系在一起,在广阔的时代舞台上绽放属于自己的精彩。

此次活动拉开了学院团委“学党史、强信念、跟党走”学习教育的帷幕,下一步,各支部将结合专业特色,同步开展“学党史云宣讲”“党史设计作品展”“党史知识竞赛”等各类活动,教育引导广大团员青年在党史学习中汇聚青春力量,以昂扬奋进的精神风貌迎接建党100周年。

上一条:艺术学院举办“学党史、强信念、跟党走”学习教育系列活动启动仪式 下一条:【主题教育进行时】用爱赶赴与太阳村的约定