艺术学院举办2019届优秀毕业生座谈会

2019年06月21日 20:07  点击:[]

6月19日,艺术学院召开2019届优秀毕业生座谈会,学院党委书记宋蕴捷代表学院师生向毕业生致以美好的祝福,学院辅导员和优秀毕业生共同参加。

座谈会上,艺术学院党委书记宋蕴捷向优秀毕业生赠送了镌刻着“重德重能,求实求新”校训的铜尺作为毕业留念,以此勉励同学们心中有尺、脚下有尺,能够丈量世界。参加座谈会的优秀毕业生在发言中,对学院领导、老师和同学们的悉心关怀和帮助表示感谢,并回顾了在天理求学的四年美好时光。同学们围绕着考研、职业生涯规划、专业竞赛、专业课程设置、产学研一体化推进等方面,谈了自己的感受,对学院建设发展提出了宝贵意见。宋书记祝贺同学们顺利毕业,希望优秀毕业生发挥榜样示范引领作用,影响带动更多的学弟学妹努力学习、刻苦钻研、争当标兵随后深情寄语广大毕业生志存高远,脚踏实地,勇攀高峰,在今后的学习和工作中继续发挥榜样作用,真抓实干,不负重托、不辱使命最后祝福同学们前程似锦,母校永远是你们的家,欢迎常回家看看。

窗体顶端

同学们纷纷表示,今后将传承天津理工大学的优良传统,带着母校老师的嘱托,自觉践行重德重能,求实求新”的校训,埋头苦干,扎实工作,用自信和拼搏好人生答卷,祝福母校的明天更加灿烂美好。

上一条:艺术学院举2020届毕业生就业推动会 下一条:校友搭建学术平台,促进学生学业提升 --艺术学院组织学生参观2019城市风光摄影展