艺术学院举办学习经验交流会

2019年10月21日 20:59  点击:[]

立身以立学为先,立学以读书为本。为扎实推进艺术学院学风建设,推动形成良好的学习氛围,激发2019级新生学习热情,培养良好的学习习惯,学院利用晚自习时间,组织多位获得奖学金的同学为2019级新生进行学习经验交流与分享。

为了更清楚、更直接地分享学习经验,帮助新生解疑答惑,交流会采用互动交流的方式进行。参与分享交流的同学,都是曾获得国家奖学金、天津市政府奖学金以及校级人民奖学金的先进标兵,他们分享了在大学期间学习、工作、生活等方面的心得体会,尤其是在专业课学习、专业竞赛以及英语四六级学习方面的经验,帮助新生树立正确的学习观念,更好的适应大学生活、学习专业知识。参与经验交流的新生也积极主动问询,学长学姐耐心细致的进行解答并与他们分享学习方法。

通过学习经验交流分享,激发了2019级新生的学习热情,为推动形成良好的学习氛围起到积极促进作用。艺术学院将结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,继续抓落实、促学风,营造良好学习氛围,推进学院学风建设工作。

上一条:艺术学院邀请优秀校友分享创业经验 下一条:艺术学院举2020届毕业生就业推动会