师生党支部共建开展“喜迎二十大 强国伴我行” 2022年度“学习强国”答题挑战赛

2022年09月16日 11:13 牛晓晰 点击:[]

为扎实开展“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习实践活动,艺术学院绘画系教工党支部、管理岗教工党支部以及研究生党支部联合组织开展了“喜迎二十大 强国伴我行” 2022年度“学习强国”答题挑战赛,旨在提升师生理论学习积极性,营造以赛促学,比学赶超的浓厚理论学习氛围。

赛事分设个人积分排名赛和小组知识挑战赛:其中个人积分排名赛以个人在规定天数内积分排名高者为先,侧重考察学习的全面性及持续性;小组知识挑战则由师生抽签分组组成团队进行挑战答题,以检验学习成效及团队默契。

9月14日,来自三个党支部的师生齐聚一堂,迎来收官之战——小组知识挑战赛。各参赛组轮流上场,沉着应战,场下观众边为答题团队加油鼓劲,边讨论己方团队策略,场上场下互动精彩、气氛热烈。本次活动兼顾教育性与趣味性,深化了师生情谊,激发了理论学习热情,为师生同心同向共奋进奠定根基。

今后,艺术学院党委将继续将“学习强国”平台作为强化师生理论武装的重要抓手,通过组织发动、领学促学、每日督学等措施,推动师生整体理论素养提升,学思践悟,知行合一,凝聚合力,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

上一条:艺术学院开展“‘党风引领铸师魂’师德建设月”系列活动 下一条: 艺术学院召开习近平总书记给南京大学留学归国青年学者重要回信精神座谈会