艺术学院师生党员开展“艺术润心灵 巧手颂党恩”主题党日活动

2023年04月28日 09:31 牛晓晰 点击:[]

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,激发“一站式”学生社区服务功能,艺术学院师生党员深入学生社区开展支部共建主题党日活动,促学风、同交流、共实践。

4月27日下午,艺术学院退休及管理岗党员教师、研究生、本科生代表齐聚20号楼8楼活动室开展主题党日活动。退休党支部书记张萍老师结合多年研究生工作经验讲解考研报考注意事项。研究生秘书周秦羽基于自身学习经历及管理经验叮嘱学生高效利用时间,关注自身素养提升。随后,师生共同动手制作表现感党恩及中华传统文化等主题的“扭扭棒”手创工艺品,并在轻松愉悦氛围中交流思想、答疑解惑。

后续,艺术学院党委将组织党支部立足党员服务立项清单,融汇学科专业优势开展“思想引领”“学风提升”“实践拓展”“志愿服务”各类主题党日活动,围绕立德树人根本任务,服务学院发展大局,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

上一条:艺术学院开展“艺绘津门”师生支部共建主题党日活动 下一条:艺术学院与后勤管理处联合开展新学期思想动态座谈会