艺术学院举办“百优宿舍”评选表彰会

2023年12月21日 15:15 姚舜禹 点击:[]

为加强学生宿舍管理,近日,艺术学院举办2023年“百优宿舍”评选表彰会。

会上,获得2023年“百优宿舍”的学生代表从宿舍学风建设、文化建设、内务整理、帮扶活动等多个方面进行了汇报,充分展现了学院学生宿舍的风采。学院相关负责人在讲话时,对获奖宿舍表示祝贺,并希望他们发挥优秀宿舍的示范引领作用,不断营造良好宿舍文化环境。随后,学院相关负责人和辅导员共同为获得“百优宿舍”的学生颁发了证书和奖品。

据悉,艺术学院将以“百优宿舍”评选为契机,选树一批具有代表性的优秀学生宿舍作为先进典型,进而引导学生热爱宿舍,建设文明和谐宿舍,培养健康的生活理念,增强宿舍成员之间的凝聚力,为学院“一站式”学生社区建设贡献力量。

上一条:艺术学院开展2024届考研复试专场讲座 下一条:艺术学院举办第十七届“创新•创业•创意”文化节暨班风创建月闭幕式