艺术学院加强考风考纪教育推进学风建设

2019年11月11日 20:40  点击:[]

为严肃考风考纪,提高学生自我教育和自我管理意识,增强学生的诚信意识,深入推进学院学风建设,艺术学院师生利用晚自习时间共同学习《学生手册》,对照《天津理工大学学生违纪处分暂行规定》原汁原味开展学习。

学院辅导员通过以案说法的形式,以一个个真实案例进行警示教育,让同学们引以为戒。辅导员向同学们强调诚信考试的重要性,要求所有同学严格考风考纪,对考试作弊现象零容忍,努力实现零作弊,并明确考试的严肃性,要求端正思想认识,通过学习让同学们正视自己,诚实守信,公平竞争。最后辅导员向全体同学发出倡议,用真才实学完成答卷,用文明诚信书写人生。

据悉,艺术学院将继续通过深入课堂、学生宿舍等形式,推进考风考纪教育,并通过树立榜样,发挥先进典型的示范引领作用,持续改善学院学风建设。

上一条:艺术学院举办“创业计划训练”创新创业指导讲座 下一条:艺术学院打造英语学习平台创新学风推动