艺术学院举办“感恩教师节,致敬筑梦人”教师节系列活动

2023年09月11日 10:36 王静 点击:[]

为深入贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,热烈庆祝第39个教师节,持续推进师德师风建设,营造尊师重教氛围,艺术学院开展了“感恩教师节,致敬筑梦人”教师节系列活动。

活动中,学生们以真诚的行动表达对老师衷心的感谢及节日的祝福。学院入门大堂,学生们自发组织摆放了感念师恩“心语墙”,向老师致以最真挚的感谢和敬意;课堂上、办公室,学生齐声祝福老师节日快乐,并准备了亲手制作的气球花编的创意小件送给老师,献上祝福贺卡;学生会组织全体班级录制的祝福视频承载了对老师们深深的谢意,感谢老师的谆谆教诲和悉心指导。此外,学院组织全体教师开展线上师德师风答题活动,一步坚定教师理想信念,引导广大教师在全面建设社会主义现代化国家的新征程中勇担培育时代新人的历史使命。

此次活动拉近了师生距离,增强了师生凝聚力,营造了积极向上的校园风气,引导广大学子怀抱一颗感恩之心将爱传递。老师们纷纷表示在今后的教学中将继续发扬锐意进取的精神,以扎实学识和高尚品格教育引导学生全面发展、健康成长。

上一条:艺术学院开展“启迪思想,领航青春”新生入学教育第一课 下一条:艺术学院开展系列新生入学教育活动